Jump to content
PLC Forum


hb72

Problema con errore CLR20r3

Recommended Posts

hb72

Buongiorno a tutti,

sto cercando di installare il TIA portal V14 Basic su un pc portatile, ma quando avvio il SETUP e compare la finestra di inizializzazione che successivamente dovrebbe far partire il wizard di installazione mi chiude il setup dicendo che il Siemens Installer Assistant ha smesso di funzionare.

Aprendo la lista dettagli mi da l'errore CLR20r3 (vedere il file allegato).

Qualcuno mi sa dare qualche aiuto??

 

Grazie

Errore CLR20r3.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

DesmoGiec

Googlando è venuto fuori che potrebbe trattarsi di un anomalia nei frameworks.

Potrei dirti di reinstallare tutti i frameworks che hai installato su pc.

Se hai 2 3 4 4.5, reinstallali tutti singolarmente, la versione più alta non è "totalmente retroattiva"

 

Ciao!

Share this post


Link to post
Share on other sites
ken

installi con i privilegi di amministratore?

clicca sul file di setup col destro e fai esegui come amministratore

spesso risolve

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...