Jump to content
PLC Forum


Sign in to follow this  
maxdanmax

Credito residuo wind

Recommended Posts

maxdanmax

ciao a tutti come da titolo ho dei problemi con alcune sim Wind che non aggiornano più il credito residuo, in particolare sono tutte le sim che vengono viste dal Nexus come operatore "Wind telec"....sembra strano ma tutte quelle che vengono viste con operatore "wind" funzionano, e tutte sono programmate in manuale con la classica stringa....qualcuno ha avuto lo stesso problema?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Panter

Non conosco questo problema di Wind Telec ma... devi chiedere il credito residuo con la sim installata nello smartphone e vedere cosa viene scritto nel sms di risposta, e casomai correggere la stringa nella configurazione manuale del nexus.

Edited by Panter

Share this post


Link to post
Share on other sites
maxdanmax

grazie Panter, ho provato anche a vedere cosa cambia inviando una richiesta da cellulare e la risposta è stata "Il Credito e'" per cui mi sembra che non cambi nulla rispetto alle precedenti sim Wind..... a dire il vero se provo a forzare la lettura del credito al Nexus inviando dal mio cellulare "codice credit" ricevo in risposta un messaggio vuoto....proverò a modificare il messaggio di risposta....

Share this post


Link to post
Share on other sites
Panter
1 ora fa, maxdanmax scrisse:

la risposta è stata "Il Credito e'"

 

controlla se " e' " è scritto effettivamente cosè oppure " è " (comunque va messo uno spazio alla fine.

Proverei a cambiare il messaggio di richiesta con quale hai richiesto il credito.

 

Edited by Panter

Share this post


Link to post
Share on other sites
maxdanmax
1 ora fa, Panter scrisse:

 

controlla se " e' " è scritto effettivamente cosè oppure " è " (comunque va messo uno spazio alla fine.

Proverei a cambiare il messaggio di richiesta con quale hai richiesto il credito.

 

è scritto proprio cosi con l'apostrofo dopo la "e" e la parola "credito" con la "C" maiuscola.....ho provato anche con lo spazio ma niente da fare... il messaggio di richiesta l'ho sempre lasciato vuoto anche con le vecchie sim Wind....domani proverò a fare qualche ulteriore prova

Share this post


Link to post
Share on other sites
Panter

Comunque la modifica in manuale è vecchia e ho degli impianti con Wind che, con le ultime versioni, funzionano correttamente in automatico.

Mah, vedi tu.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...