Jump to content
PLC Forum


Sign in to follow this  
giua

UPS solo accensione. No batteria e no carica!

Recommended Posts

giua

Buonpomeriggio, questa mattina dopo un'ennesimo blackout, il gruppo è andato ko...

Accende tranquillamente (sola spia verde) ma non entra in modalità di ricarica e stacca subito appena scollego la spina dalla presa.

La tensione della batteria segna 12,60. Ho un vago ricordo che il valore è ok e la batteria non ha nulla, confermate?

Se così fosse, cosa può essere saltato? Vale la pena ripararlo? Grazie.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Livio Orsini
39 minuti fa, giua scrisse:

Se così fosse, cosa può essere saltato?

 

Se la batteria è carica, e sembrerebbe di si, e non si ha alternata in uscita il guasto è nell'inverter che dalla batteria genera i 230V.

Se è un UPS di buona qualità potrebbe vale re la pena di ripararlo, dipende dall'entità del guasto e ... dalla competenza e onestà del riparatore.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...