Jump to content
PLC Forum


Sign in to follow this  
Sergio.V

problema caldaia Baxi luna

Recommended Posts

Sergio.V

Buongiorno a tutti, ringrazio anticipatamente per l'aiuto che vorrete darmi.

Ho questo problema sulla caldaia Baxi Luna In installata all'esterno dell'appartamento.

1) se lascio la produzione di acqua calda e riscaldamento termosifoni attivi, sul termostato ambiente si accende il simbolo della fiamma come se il riscaldamento fosse in funzione ma in realtà i termosifoni non si riscaldano e la pompa di circolo si attiva mentre l'acqua calda viene normalmente prodotta.

2) se attivo solo riscaldamento i termosifoni si riscaldano ma ovviamente non ho acqua calda.

3) se attivo acqua calda questa si riscalda normalmente e anche qui ovviamente non ho riscaldamento acceso.

Ho tentato più volte lo spegnimento e il reset della caldaia e un paio di volte è ripartito tutto per poi ridare il problema a distanza di alcuni giorni.

Qualcuno ha qualche idea?

Grazie a tutti.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...