Jump to content
PLC Forum


Alant1

info su collegamenti citofono-URMET

Recommended Posts

Alant1

Salve, 

volevo sostituire il mio citofono in qunto la cornetta non si agganciava bene. Nello smontare il vecchio citofono, URMET generico credo, ho notato che si era staccato un filo,precisamente il filo nero che è evidenziato in foto con un X rossa. Sapreste dirmi da quale punto si è staccato? Premetto che ancora non ho comprato il nuovo. L'ho smontato per rendermi conto se era qualcosa alla mia portata 

GrazieIMG_7056.thumb.jpg.d341f59e5bb9fd245bf55e72df713d74.jpg

Link to post
Share on other sites

ROBY 73

Ciao Alant1,

21 minuti fa, Alant1 scrisse:

non c'è nessuno ?!

Calma ragazzo calma, questo non è un centro assistenza e nessuno è obbligato ne tanto meno pagato per rispondere alle domande ed i i solleciti già  dopo sole  6 ore non sono certo ben visti.

Considera che è sabato e la gente anche se più o meno è costretta a rimanere a casa (purtroppo ormai per noti motivi) non è obbligata a passare per il forum.

 

Comunque non importa:

6 ore fa, Alant1 scrisse:

Nello smontare il vecchio citofono, URMET generico credo, ho notato che si era staccato un filo,precisamente il filo nero che è evidenziato in foto con un X rossa. Sapreste dirmi da quale punto si è staccato?

Ma adesso l'hai ricollegato tu il filo nero sul morsetto 2, oppure sei andato a caso?

Il citofono così (a parte il fatto che non si aggancia), funziona ancora?    Perché se funziona significa che il collegamento è corretto e quindi hai trovato la soluzione, quello è il filo del microfono.

 

Facci sapere

Link to post
Share on other sites
Alant1
19 ore fa, ROBY 73 scrisse:

Ciao Alant1,

Calma ragazzo calma, questo non è un centro assistenza e nessuno è obbligato ne tanto meno pagato per rispondere alle domande ed i i solleciti già  dopo sole  6 ore non sono certo ben visti.

Considera che è sabato e la gente anche se più o meno è costretta a rimanere a casa (purtroppo ormai per noti motivi) non è obbligata a passare per il forum.

 

Comunque non importa:

Ma adesso l'hai ricollegato tu il filo nero sul morsetto 2, oppure sei andato a caso?

Il citofono così (a parte il fatto che non si aggancia), funziona ancora?    Perché se funziona significa che il collegamento è corretto e quindi hai trovato la soluzione, quello è il filo del microfono.

 

Facci sapere

salve, no , il filo nero, quello che ho evidenziato con una X rossa non è collegato, è libero. E’ l’effetto della foto che lo fa sembrare collegato al morsetto 2. 

Link to post
Share on other sites
Alant1
3 minuti fa, Alant1 scrisse:

salve, no , il filo nero, quello che ho evidenziato con una X rossa non è collegato, è libero. E’ l’effetto della foto che lo fa sembrare collegato al morsetto 2. 

...comunque la mia era solo una battuta, senza pretese, lo so bene cosa è questo sito e quale è lo spirito 

 

Link to post
Share on other sites
ROBY 73
2 ore fa, Alant1 scrisse:

no , il filo nero, quello che ho evidenziato con una X rossa non è collegato, è libero. E’ l’effetto della foto che lo fa sembrare collegato al morsetto 2. 

In effetti la foto "inganna", ad ogni modo il filo che manca va certamente nel morsetto 2 che come già detto è il microfono, quindi prova a collegare un filo alla volta di quelli liberi (partendo proprio dal nero) e vedi se funziona.

Anche perché se non li hai mossi da come si vedono nella foto in teoria dovrebbe essere proprio il filo nero che era collegato lì.

 

Facci sapere i risultati

Link to post
Share on other sites
Alant1
il 18/4/2021 at 21:03 , ROBY 73 scrisse:

In effetti la foto "inganna", ad ogni modo il filo che manca va certamente nel morsetto 2 che come già detto è il microfono, quindi prova a collegare un filo alla volta di quelli liberi (partendo proprio dal nero) e vedi se funziona.

Anche perché se non li hai mossi da come si vedono nella foto in teoria dovrebbe essere proprio il filo nero che era collegato lì.

 

Facci sapere i risultati

si, tutto a posto. Ho collegato il filo nero al morsetto 2 e funziona. Grazie 

Link to post
Share on other sites
ROBY 73
35 minuti fa, Alant1 scrisse:

si, tutto a posto. Ho collegato il filo nero al morsetto 2 e funziona.

Ottimo allora, ciao prego di niente

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...