Andy_Dufresne

Malfunzionamento Scaldabagno Gas Junkers Wr11 B23

4 messaggi in questa discussione

Andy_Dufresne   
Andy_Dufresne

Buongiorno a tutti,

sono in possesso dello scaldabagno gas junkers wr11 b23 e purtroppo non sono mai riuscito a risolvere un problema che si ripresenta periodicamente.

In breve, apro rubinetto acqua calda e parte il bruciatore scaldando l'acqua, capita quasi sempre che durante l'utilizzo il bruciatore si spenga e quindi che l'acqua torni subito fredda per poi riaccendersi e riscaldare nuovamente anche 2 o 3 volte nei 15 minuti di una doccia (questa è la norma)......purtroppo non sempre il bruciatore riparte e l'acqua resta inesorabilmente fredda, sento il ticchettio del bruciatore pilota che non trova la forza per far partire il bruciatore principale (se mi passate l'esempio è quello che succede quando cerchiamo d'accendere la macchina con la batteria a terra). Posso fare qualche cosa per identificare ed isolare il problema?

Grazie di cuore a chi vorrà darmi una mano.

SB

Condividi questa discussione


Link discussione
Condividi su altri siti
Maxell70   
Maxell70

Da quanto descrivi sembrerebbe un classico difetto dovuto a batterie scariche. In alternativa potrebbe trattarsi di qualche contatto ossidato. Tieni presente che questi scaldabagni usano la carrozzeria come collegamento al polo negativo della batteria.

Dovresti indicarci in che ambiente è installato, com'è fatto il camino e se è alimentato a Metano oppure è stato trasformato a gpl.

Condividi questa discussione


Link discussione
Condividi su altri siti
Andy_Dufresne   
Andy_Dufresne

Ciao Maxell70, grazie per avermi risposto,

lo scaldabagno è montato in cucina, funziona a gas metano........non so cosa risponderti in merito al camino è semplicemente collegato alla canna fumaria con il classico tubo di latta (perdona il mio linguaggio terra terra ma non sono un tecnico).

Mi spieghi per favore cosa significa che la carrozzeria funziona come collegamento al polo negativo della batteria e cosa posso fare per rimediare ad eventuali contatti ossidati?

Grazie di cuore.

SB

Condividi questa discussione


Link discussione
Condividi su altri siti
briko   
briko

Salve scusate se mi intrometto nella discussione ma a me succede l'identica :angry: comunque adesso non accende piu :( batterie sostituite, bruciatori puliti... Da me però la caldaia e messa fuori nel balcone è va a bombole (gpl) :rolleyes: a volte capita che c'e molto vento quindi penso intervenga il sensore dei fumi è questo lo capisco ma come si fa a ripristinare si devono per forza aspettare i 10 minuti? e poi esiste una prova del nove per vedere se la centralina funziona ? o se sono i microinteruttori? non voglio fare il tecnico solo che dalle mie parti ne capiscono meno di me Grazie Colgo l'occasione per fare a tutti auguri di Buon Anno e che finalmente si risolvino i guai con ste caldaie..... :)

Condividi questa discussione


Link discussione
Condividi su altri siti

Registrati o accedi per inserire messaggi

Devi essere un utente registrato per lasciare un messaggio. La registrazione è GRATUITA.

Crea un account

Iscriviti alla nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Connettiti

Hai già un account? Connettiti qui

Connettiti adesso