Non sei registrato? Registrati subito cliccando QUI! E goditi tutte le funzionalita' del sito!


Vai al contenuto



Foto

Schema Elettrico Citofoni Lt Terraneo - IMPIANTO ANALOGICO


  • Per cortesia connettiti per rispondere
11 risposte a questa discussione

#1 gerosa

gerosa

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 12 messaggi

Inviato 10 novembre 2003 - 20:13

Avrei bisogno urgentemente di Schema elettrico di impianto citofonico LT TERRANEO
provvisto con n.2 pulsantiere esterne con reletivi posti esterni tipo 2659N - 2 apriporta -
e relais di scambio. grazie

#2 Gabriele Riva

Gabriele Riva

    .

  • Admin
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 6976 messaggi

Inviato 10 novembre 2003 - 21:24

Qui http://www.installat...equestid=144181
puoi accedere a tutti gli schemari terraneo. Devi richiedere il codice servizi alla Bticino (il servizio e' gratuito).

Gabriele Riva


Hai consultato la sezione Didattica? Troverai tantissimi utili informazioni e documenti tecnici.
Nella sezione Discussioni importanti troverai le domande più frequenti che vengono inserite nel forum.
Nella sezione Video troverai numerosi video-corsi gratuiti.


#3 gerosa

gerosa

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 12 messaggi

Inviato 11 novembre 2003 - 12:27

Secondo la BTICINO, loro non sono in grado di avere lo schema elettrico dell'impianto citofonico LT TERRANEO,
trattandosi di impianto risalente al 1990. Posso solo dire che i ricambi esistono! lo schema elettrico NO!
ciao Aldo

Messaggio modificato da gerosa, 11 novembre 2003 - 12:28


#4 taut

taut

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 1 messaggi

Inviato 20 aprile 2004 - 20:59

Ciao a tutti,
premesso che non capisco nulla di citofoni.....
mi stato consegnato un locale per uno studio, dove un "tempo" era presente un videocitofono....
dopo diversi tira e molla il proprietario si deciso ad acquistare il videocitofono nuovo....
si tratta di un videocitofono lt terranero dalla sigla videoporter 2000 e dalla sigla mp10ws (nella centralina generale la sigla del tip sp10...etc o ps010...non ricordo bene)..
ora...io ho i cavi (credo siano 5+3 + un cavo coassiale) e devo collegarli ai morsetti numerati della placcca metallica data insieme al videocitofono....come fare?
mi potreste aiutare? considerate che attualmente alcuni cavi di questi sono collegati ad un citofono...per cui il problema si risolve, credo, a collegare soltanto i tre cavi attualmente scollegati....
come dire....poche idee e confuse....

ciao e grazie

#5 rosso

rosso

    Utente con >150 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 379 messaggi

Inviato 02 maggio 2004 - 21:21

beh non semplice anche perch per sapere dove devi collegare i cavi devi anche sapere da dove partono!
per sapere a quali morsetti sono collegati dovresti aprire la pulsantiera condominiale e vedere il nunero dei morsetti, poi dallo schema devi ricavare dove vanno collegati all'interno dell'apparecchio.

comunque se mi scrivi la tua mail ti posso inviare io loschema del videocitofono terraneo
l'ho trovato su un "vecchio" libro di scuola


#6 giachig

giachig

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 1 messaggi

Inviato 05 ottobre 2004 - 13:43

Ciao a tutti.
Da un po' di tempo il mio videoporter 2000 Terraneo (coax) non presenta immagine (pur accendendosi lo schermo e sentendo l'audio). Il problema e' comune a tutti gli schermi collegati al posto esterno.
Siccome ci sono dei distributori video, non riesco a individuare il problema.
E' sulla telecamera? se si come faccio a verificarne il funzionamento?
E' sui distributori? anche in questo caso gradirei ricevere suggerimenti su come identificare il problema.
NB: dei cavi coassiali che partono dai distributori tutti hanno una resistenza pari a 75ohm tranne uno (potrebbe essere quello il problema?).

Grazie in anticipo per i vostri suggerimenti.
GG

#7 surfer0816

surfer0816

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 3 messaggi

Inviato 11 settembre 2005 - 18:54

Hallo - . my

Ich suche eine Schaltung / Anschlussschema / fr Videoporter2000

und LT Terraneo PS010A >< MP10WS ???

Wer kann helfen - plaes . my for Electric - Plan - Shema PS010A <> MP10WS !!!

**[at]**.ch

Dank you for .

Messaggio modificato da Luca Bettinelli, 30 marzo 2008 - 09:02
Rimosso indirizzo di email, non consentito dal regolamento


#8 Microchip1967

Microchip1967

    Utente con >800 post

  • Installatori sicurezza
  • 1093 messaggi

Inviato 12 settembre 2005 - 12:10

E' sulla telecamera? se si come faccio a verificarne il funzionamento?



il segnale video generato dalle telecamere Bticino in coassiale e' un normale segnale tv, per cui se hai un monitor qualsiasi, prova a collegarlo a valle della telecamera e premi il pulsante di chiamata.
Se la telecamera funziona, avrai l'immagine.
Se invece non vedrai niente ( o non risulta nessun segnale) possono esserci 2 possibili guasti:
1) telecamera saltata (abbastanza difficile, ma probabile in caso di temporali)
2) Modulo temporizzatore andato (finora e' il guasto piu' comune).

La telecamera esterna viene alimentata dal modulino arancione posto all'interno del posto esterno.Dopo una chiamata viene data alimentazione fissa per circa 1 minuto e viene interrotta in caso di time out o in caso di riaggancio della parte fonica

Se riesci a a darmi esattamente il modello installato, ti faccio avere gli schemi.

--
Saluti

#9 surfer0816

surfer0816

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 3 messaggi

Inviato 12 settembre 2005 - 14:38

Please about .!

I look connection scheme for LT Terraneo PS010A and 2 x MP10WS for an Elektric?
Can you please send me a PDF File?
or a Link for an Elektric scheme / Beschaltung / Verdratung
for PS010a> <MP10WS

Mfg. Karl Seeliger - Germany

#10 Microchip1967

Microchip1967

    Utente con >800 post

  • Installatori sicurezza
  • 1093 messaggi

Inviato 12 settembre 2005 - 16:40

I've send the schemes to your e-mail

Bye

#11 surfer0816

surfer0816

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 3 messaggi

Inviato 13 settembre 2005 - 17:29

Super !!!!


Vielen Dank Microchip1967, die Mail ist angekommen !!!!!

Endlich komme ich weiter -

Vielen Dank nochmal fr die schnelle Hilfe -

Super Board - thank you !!

#12 Michele Vivona

Michele Vivona

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 7 messaggi

Inviato 06 novembre 2006 - 21:21

Secondo la BTICINO, loro non sono in grado di avere lo schema elettrico dell'impianto citofonico LT TERRANEO,
trattandosi di impianto risalente al 1990. Posso solo dire che i ricambi esistono! lo schema elettrico NO!
ciao Aldo


Quindi io che ne cerco uno del 1981/82 posso stare fresco?