Vai al contenuto
PLC Forum


25 Aprile - Grande grigliata


Mauro Dalseno

Messaggi consigliati

Livio Migliaresi

:D

Il Chianti e' l'unico vino che non mi piace!

o bere.......o affogare!

Quello di rosso a tavola!!!!; che fai???????????

:rolleyes:

Link al commento
Condividi su altri siti


  • Risposte 66
  • Created
  • Ultima risposta

Top Posters In This Topic

  • Mauro Dalseno

    19

  • Livio Migliaresi

    15

  • Elvezio Franco

    14

  • Fulvio Persano

    6

Livio Migliaresi

Mauro, .............ti ho pensato tanto!!!!!!

:D

sigh, sigh,....mia moglie ha pensato di andare a trascorrere qualche giorno ad Ostia, dalla sorellina, ed io, triste e sconsolato, ho pensato

che una bella "fettuccina al coniglio" forse mi avrebbe risollevato un pò! :rolleyes:

Supermercato, banco macelleria....coniglio allevamento scotto di vetta (ottimo prodotto!!!!!) pezzatura media (1,3 Kg), banco verdura.....pomodorini.....

Il coniglio, fatto a pezzi e lavato in acqua leggermente salata, messo in tegame con olio e.v. e trito di aglio & cipolla; lasciar rosolare per qualche minuto e..........aggiungere vino bianco........fai sfumare il vino e 5-6 pomodorini!!!!!

Prima di spegnere spolverata di prezzemolo tritato!

Mauro, l'unica indecisione è stata sulla pasta: 140 o 150 gr?????

Sono stato a pensarci qualche secondo, ma non di più e...150!!!!!!!

Lo so ci voleva forse il rosso, ma, ho la falanghina fresca al punto giusto.

Mauro, ti assicuro, ti ho pensato tanto, ma veramente tanto

Link al commento
Condividi su altri siti

Fulvio Persano

Ciao.

Ciao Livio, come stai ?

Vorrei, cortesemente, una delucidazione in merito a....

...con olio e.v. e trito di aglio...

...quell' " a.v. " che cosa significa ? :lol:

Sai, io da perfetto ignorante, se mai volessi copiare e mettere in pratica la tua ricetta, vorrei che fosse "pari-pari". :D

Ciao e complimenti per le ricette.

:rolleyes:

Link al commento
Condividi su altri siti

Livio Migliaresi
..quell' " a.v. " che cosa significa ?

a.v.?????

e.v.

:rolleyes:

olio extravergine, ottenuto con olive raccolte 'a mano', nella zona di produzione di S. Lupo (Benevento.

Lo produceva un carissimo amico, vecchio farmacista, proprietario terriero che, in associazione col fratello, aveva una azienda olearia; è scomparso purtroppo non molti mesi fa. Era un amico e, nel mio cuore, resta sempre un amico.

Stasera però leggero: caprese, chiaramente con mozzarella d.o.c. (non quella cui siete abituati voi), ossia di bufala!!!!!!!

Per il vino io preferisco sempre la falanghina o il catalanesca (li produco :D:lol: ).

E......... penserò a Mauro!

Modificato: da Livio Migliaresi
Link al commento
Condividi su altri siti

Fulvio Persano

Ciao Livio.

Hai ragione; avevo letto male. Sai, la deformazione professionale mi ha portato a leggere AV (Audio Video) al posto di EV, che comunque non mi spiegavo il significato.

Ora è tutto più chiaro.

Link al commento
Condividi su altri siti

  • 3 weeks later...
Livio Migliaresi

:rolleyes:

Mauro....ti ho pensato!!!!!!!!!

Mia moglie ha sperimentato uno sformato di melanzane e...........purtroppo.............per quanto abbia fatto il bis sia a pranzo che in serata, 'sapeva di poco'!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ti ho pensato, ti giuro, ti ho pensato :fiu: :fiu:

Link al commento
Condividi su altri siti

Elvezio Franco
per quanto abbia fatto il bis sia a pranzo che in serata, 'sapeva di poco'!!!!!

Non ci crede nessuno e poi .... pensi di fermare Mauro con questi stratagemmi????

Se si'.......sei un'illuso. :rolleyes:

Link al commento
Condividi su altri siti

Livio Migliaresi

Mauro....ti ho pensato!!!!!!!!!

E' diventato automatico relazionare Mauro col 'cibo'!!!

Stasera, grazie alla cortesia della mia signora, che ha lasciato da parte la sua costante dieta, a giugliano, paese vicino, per una favolosa, splendida, superba, principesca, pantagruelica zuppa di cozze, con aggiunta di vongole, lupini, scampi, gamberi, polpo!

Unico neo: non sapevo la si potesse avere con variante "letto di linguine", al posto dei crostini di panne abbrustolito!!!!!!!!!

Doveroso per chiarire l'amletico dubbio (crostini/linguine) nuova spedizione punitiva!!!!!!!

Link al commento
Condividi su altri siti

Elvezio Franco
per una favolosa, splendida, superba, principesca, pantagruelica zuppa di cozze, con aggiunta di vongole, lupini, scampi, gamberi, polpo!

...per cosi' poco??? :D:lol::clap:

Non riesco ad immaginare Mauro in questo momento...... :rolleyes:

Link al commento
Condividi su altri siti

Mauro Dalseno

Mi sono consolato mangiando una Luganega come si dice in dialetto..... Aveva una particolarita'.... era lunga un metro e me la sono mangiata tutta :rolleyes:

Link al commento
Condividi su altri siti

Mauro Dalseno

Ho notato che c'e' una forchetta sola.... Ma non le mangerai tutte tu, ti fanno male, e' meglio che trovi uno a caso che ti da una mano :rolleyes:

Link al commento
Condividi su altri siti

Fulvio Persano

Ciao.

...è meglio che trovi uno a caso che ti da una mano :D

Veramente eravamo una dozzina....e poi perchè proprio uno a caso ? :rolleyes:

Link al commento
Condividi su altri siti

Elvezio Franco
...e poi perchè proprio uno a caso ?....se poi per caso si dovesse chiamare Mauro!!

Per l'appunto..... :rolleyes:

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

×
×
  • Crea nuovo/a...