marcoasso Inserito: 30 marzo 2010 Segnala Inserito: 30 marzo 2010 Come promesso.. In questi giorni ho avuto modo di gustare questa torta e posto la ricetta per chi vuole cimentarsi. Torta della Befana. gr 500 farina gr 300 zucchero 1 bicchiere d'olio di semi 4 uova 1 bicchiere di succo di arancia la scorza lavata e gratugiata di un arancia 1 bustinalievito vanigliato Bertolini In una terrina sbattere le uova con lo zucchero; aggiungere il sale (un pizzico) e l'olio e la farina, alternandola con piccole dosi di succo di arancio fino ad ottenere un impasto omogeneo, unire la scorza d'arancia e, da ultimo il lievito. Cottura 50 minuti.
Messaggi consigliati
Crea un account o accedi per commentare
Devi essere un utente per poter lasciare un commento
Crea un account
Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Hai già un account? Accedi qui.
Accedi ora