E.Ferriani Inserito: 13 luglio 2018 Segnala Inserito: 13 luglio 2018 Esiste una normativa scritta sulle lunghezze di taglio per cablaggi bordo macchina per macchine industriali? Io come regola generale ho sempre tenuto queste tolleranze (misure in mm): 0÷99 ±5 100÷999 ±10 1000±2999 ±15 3000→ ±20
Livio Orsini Inserita: 14 luglio 2018 Segnala Inserita: 14 luglio 2018 Mi sembra che sulla direttiva macchine ci sia niente al riguardo; però ho una vecchia versione, controlla sulla più recente.
E.Ferriani Inserita: 14 luglio 2018 Autore Segnala Inserita: 14 luglio 2018 8 ore fa, Livio Orsini scrisse: ...controlla ... Grazie. Scusa ma , controllo io su qualcosa che mi vorresti mandare o sulla direttiva macchine che mi devo cercare?
Livio Orsini Inserita: 14 luglio 2018 Segnala Inserita: 14 luglio 2018 1 ora fa, E.Ferriani scrisse: o sulla direttiva macchine che mi devo cercare? Se ti ho scritto che ne ho una versione vecchia, mi sembra ovvio che sei tu a dover recuperare l'ultima versione, visto che è a te che serve.
E.Ferriani Inserita: 14 luglio 2018 Autore Segnala Inserita: 14 luglio 2018 Ok, non era mia intenzione disturbarti. Guardo cose riesco a trovare
Adelino Rossi Inserita: 14 luglio 2018 Segnala Inserita: 14 luglio 2018 Quote Esiste una normativa scritta sulle lunghezze di taglio per cablaggi bordo macchina per macchine industriali? Gentilmente spiegheresti meglio cosa intendi esattamente per questa norma.
E.Ferriani Inserita: 15 luglio 2018 Autore Segnala Inserita: 15 luglio 2018 Vorrei indicare delle tolleranze sensate nei disegni per i terzisti dei cablaggi elettrici per macchine industriali che faccio al lavoro. Fin'ora ho sempre messo in atto l'esperienza. Vorrei fare riferimento a qualche normativa se c'è.
Messaggi consigliati