Vai al contenuto
PLC Forum


Stagionatura Salumi


amennone

Messaggi consigliati

Salve ho bisogno di alcuni consigli per trasformare un vecchio frigo per bibite di capienza 280 litri in una cantinetta per stagionatura salumi..

Il problema è come mantenere la giusta umidità all'interno. Avevo pensato di comandare una lampada ad incandescenza messa all'interno del frigo con un igrometro per far aumentare l'umidità in caso di bisogno. Poi sono indeciso di dove posizionare le sonde per lettura temperatura e umidità.   Per la scelta degli strumenti mi consigliate uno singolo igrometro/temperatura o separati  .

    Grazie per i preziosi consigli. 

Link al commento
Condividi su altri siti


Alessio Menditto

Amennone hai la stessa discussione aperta in “componenti di refrigerazione”, che purtroppo non ha risposte, ma non si possono aprire più discussioni.

Questa la chiudiamo e speriamo arrivino risposte nell’altra.

Link al commento
Condividi su altri siti

  • Alessio Menditto locked this discussione
Ospite
Questa discussione è chiusa alle risposte.
×
×
  • Crea nuovo/a...