Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

> 

 
Closed TopicStart new topic
> Antifurto Filato: Elkron, Fracarro O Lince
md2003
messaggio 17/01/2008, 23:12
Messaggio #1


Utente con >30 post
**

Gruppo: Utenti PLCforum
Messaggi: 33
Iscritto il: 17/01/08
Utente Nr.: 95627



Ciao a tutti,
scusate se chiedo una banalità ma non ci sto capendo nulla!

Vorrei installare un antifurto che permetta di essere controllato da telefono (si dice teleassistito?) e mi piacerebbe anche poterlo programmare da PC (ma non è importantissimmo), con combinatore telefonico, con chiave a trasponder.
Non mi interessano quelli via radio in quanto ho già cablato i fili in fase di costruzione della casa.
Vorrei anche che i sensori a doppia tecnologia abbiamo la sezione microonde spenta quando l'antifurto non è attivo.

Tra ELKRON, FRACARRO e LINCE cosa mi consigliate?

Quale centrale devo prendere in considerazione?

Quale è il più robusto e affidabile?

Quale da maggiori garanzie?

Quale offre il miglior rapporto qualità/prezzo?

Esteticamente quale è il più gradevole?

Grazie a tutti coloro vorranno darmi dei consigli.

Go to the top of the page
 
bi e ci elettroi...
messaggio 17/01/2008, 23:44
Messaggio #2


Utente con >60 post
***

Gruppo: Utenti PLCforum +
Messaggi: 77
Iscritto il: 28/12/07
Utente Nr.: 93507



se vuoi fare quello che dici non ti devi affidare a questi prodotti.
io ti consiglierei o una centrale axel oppure una centrale avs.
poi non guardare l'estetica perche tutte le centrali piu famose alloggiano in cassoni di metallo termoverniciato
Go to the top of the page
 
dama70
messaggio 17/01/2008, 23:49
Messaggio #3


Utente con >1600 post
Gruppo icone

Gruppo: Installatori sicurezza
Messaggi: 1852
Iscritto il: 22/03/07
Utente Nr.: 67527



Io non ci metterei le mani sul fuoco, sei sicuro che con Lince non si possa fare quello che chiede? E nemmeno con Elkron?
Go to the top of the page
 
bi e ci elettroi...
messaggio 17/01/2008, 23:53
Messaggio #4


Utente con >60 post
***

Gruppo: Utenti PLCforum +
Messaggi: 77
Iscritto il: 28/12/07
Utente Nr.: 93507



non ho detto che non si puo fare.
se devo consigliarti lo devo fare su prodotti che io ho testato di persona.
con elkron in passato ho avuto dei problemi.
lince e un ottima centrale a microprocessore ma non ho mai sperimentato le funzioni da remoto.
mentre fracarro non l'ho mai montata
Go to the top of the page
 
Kappa1
messaggio 18/01/2008, 07:50
Messaggio #5


Utente con >150 post
****

Gruppo: Utenti PLCforum +
Messaggi: 309
Iscritto il: 24/09/07
Utente Nr.: 82033



CITAZIONE
Vorrei installare un antifurto che permetta di essere controllato da telefono (si dice teleassistito?) e mi piacerebbe anche poterlo programmare da PC (ma non è importantissimmo), con combinatore telefonico, con chiave a trasponder.
Non mi interessano quelli via radio in quanto ho già cablato i fili in fase di costruzione della casa.
Vorrei anche che i sensori a doppia tecnologia abbiamo la sezione microonde spenta quando l'antifurto non è attivo.


Elkron MP120TG fa tutto ciò che chiedi con inseritori DK3000 e chiavi transponder DK30. Le ultime serie di sensori hanno anche una linea piuttosto gradevole. Di dove sei?
Go to the top of the page
 
md2003
messaggio 18/01/2008, 08:24
Messaggio #6


Utente con >30 post
**

Gruppo: Utenti PLCforum
Messaggi: 33
Iscritto il: 17/01/08
Utente Nr.: 95627



Abito in provincia di Viterbo.

Qui trovo facilmente FRACARRO presso un rivenditore di materiale elettrico.
Su internet e su questo forum mi sono fatto una buona idea anche su Elkron e su Lince.

FRACARRO probabilmente non ha un grosso background di esperienza in materia di sicurezza,
mi chiedevo se valesse la pena di andare su prodotti "con feedback dal campo".

Però magari mi sbaglio.

Per mio padre ho montato una FRACARRO CE1N, era la mia prima installazione.

Funziona bene, però leggendo sul FORUM le varie funzioni di altre centrali mi sono fatto venire il dubbio di cambiare, chiaramente senza spendere esageratamente.

Chiedevo una opinione da parte di chi ha lavorato anche su altre marche, e questo mi sembra proprio il forum giusto!
Go to the top of the page
 
alanford
messaggio 18/01/2008, 08:28
Messaggio #7


Utente con >800 post
******

Gruppo: Utenti PLCforum +
Messaggi: 1249
Iscritto il: 15/11/06
Da: dd
Utente Nr.: 60134



CITAZIONE
lince e un ottima centrale a microprocessore ma non ho mai sperimentato le funzioni da remoto.


E invece lince con il comunicatore gsm su bus è lunica delle tre in ballo a poter essere controllata
a distanza con prezzi competitivi senza andare sulle serie di alta gamma.
Alex
Go to the top of the page
 
impiantex
messaggio 18/01/2008, 21:39
Messaggio #8


Utente con >1600 post
*******

Gruppo: Utenti PLCforum +
Messaggi: 2171
Iscritto il: 16/05/07
Da: Napoli
Utente Nr.: 70693



CITAZIONE
E invece lince con il comunicatore gsm su bus è lunica delle tre in ballo a poter essere controllata
a distanza con prezzi competitivi senza andare sulle serie di alta gamma.

daccordo wink.gif
Go to the top of the page
 
max.c
messaggio 19/01/2008, 11:40
Messaggio #9


Utente con >60 post
***

Gruppo: Utenti PLCforum +
Messaggi: 146
Iscritto il: 24/10/06
Utente Nr.: 58416



CITAZIONE
essere controllato da telefono (si dice teleassistito?)

secondo me dipende anche cosa vuoi controllare via telefono o sbaglio? tutte le centrali telegestibili permettono più o meno le stesse cose? (ovviamente parliamo di centrali con prezzo contenuto)
Alex la lince cosa permette di fare?
Go to the top of the page
 
alanford
messaggio 19/01/2008, 13:04
Messaggio #10


Utente con >800 post
******

Gruppo: Utenti PLCforum +
Messaggi: 1249
Iscritto il: 15/11/06
Da: dd
Utente Nr.: 60134



CITAZIONE
Alex la lince cosa permette di fare?


La serie ambra è una vera e propria teleassistenza e fa quello che fanno tutte le teleassistite.
Sulla serie europlus, con il combinatore su bus controlli le cose fondamentali per l'utente finale come on off, segnalazione della zona in allarme
esclusione o inclusione zone ecc.
Alex
Go to the top of the page
 
max.c
messaggio 21/01/2008, 11:22
Messaggio #11


Utente con >60 post
***

Gruppo: Utenti PLCforum +
Messaggi: 146
Iscritto il: 24/10/06
Utente Nr.: 58416



CITAZIONE
Sulla serie europlus, con il combinatore su bus controlli le cose fondamentali

sono simili alle funzioni della kyo32?

CITAZIONE
La serie ambra

E' molto più costosa come centrale rispetto alla serie europlus?
Go to the top of the page
 
md2003
messaggio 22/01/2008, 10:51
Messaggio #12


Utente con >30 post
**

Gruppo: Utenti PLCforum
Messaggi: 33
Iscritto il: 17/01/08
Utente Nr.: 95627



Cosa ne pensate della FRACARRO CE4N?

Go to the top of the page
 
impiantex
messaggio 22/01/2008, 14:05
Messaggio #13


Utente con >1600 post
*******

Gruppo: Utenti PLCforum +
Messaggi: 2171
Iscritto il: 16/05/07
Da: Napoli
Utente Nr.: 70693



Vabbene sia per UHF che VHF ?
Go to the top of the page
 
md2003
messaggio 22/01/2008, 14:14
Messaggio #14


Utente con >30 post
**

Gruppo: Utenti PLCforum
Messaggi: 33
Iscritto il: 17/01/08
Utente Nr.: 95627



Non capisco...

Ripeto: Cosa ne pensate della CE4N FRACARRO?

Grazie
Go to the top of the page
 
beppeconti
messaggio 22/01/2008, 14:28
Messaggio #15


Utente con >800 post
******

Gruppo: Utenti PLCforum +
Messaggi: 906
Iscritto il: 29/08/02
Utente Nr.: 1767



Se fai una ricerca nel forum troverai alcune discussioni sulle centrali Fracarro compresa la CE4N, c'è che ne parla bene e chi ne parla male.

CIAo
Beppe
Go to the top of the page
 
impiantex
messaggio 22/01/2008, 15:00
Messaggio #16


Utente con >1600 post
*******

Gruppo: Utenti PLCforum +
Messaggi: 2171
Iscritto il: 16/05/07
Da: Napoli
Utente Nr.: 70693



md2003 la mia era solo una battuta come dice beppeconti trovi qualcosa in merito nel forum ciao
Go to the top of the page
 
paolotronico
messaggio 22/01/2008, 18:04
Messaggio #17


Utente con >800 post
******

Gruppo: Utenti PLCforum +
Messaggi: 1348
Iscritto il: 24/07/07
Da: Treviso
Utente Nr.: 76793



CITAZIONE
Vabbene sia per UHF che VHF ?


laugh.gif laugh.gif impiantex, sei forte.....

roflmao.gif roflmao.gif
Go to the top of the page
 
md2003
messaggio 23/01/2008, 12:46
Messaggio #18


Utente con >30 post
**

Gruppo: Utenti PLCforum
Messaggi: 33
Iscritto il: 17/01/08
Utente Nr.: 95627



Scusami non avevo capito...

ho pensato che la risposta era relativa a qualche altro TOPIC e ho ripetuto la domanda per non far cadere la discussione.

Avevo già cercato nel FORUM CE4N, non sono riuscito a capire se la centrale è ancora acquistabile, se è stata sostituita con qualche modello più nuovo, se è da considerare una centrale di "fascia alta" oppure "entry level".

Vorrei comprare una centrale di buon livello e la CE4N ha tutte le funzioni che fanno al mio caso, però mi fanno pensare proprio queste opinioni discordanti...

Comunque grazie,
questo forum è eccezionale!
Go to the top of the page
 
max.c
messaggio 23/01/2008, 13:14
Messaggio #19


Utente con >60 post
***

Gruppo: Utenti PLCforum +
Messaggi: 146
Iscritto il: 24/10/06
Utente Nr.: 58416



CITAZIONE
Vorrei comprare una centrale di buon livello


Beh allora affidati a chi lo fa come attività principale no? Credo che era anche questo lo spirito di impiantex....
Non so quanto possa costare quella centrale..... ma perchè provare una cosa di cui comunque se ne parla male?

ADESSO FACCIO UNA BATTUTA E':
Allora prendi lince e via no?? lo sanno tutti che non è un'ottima marca ma costa poco ed è abbastanza diffusa per reperifo info!
ALAN non linciarmi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sto a scherzà!!!!!!!!!!!!!
FINE DELLA BATTUTA

Comunque se fossi in te(sono anch'io un end-user) mi affiderei a prodotti un po' più collaudati e magari conosciuti visto che li vuoi installare da solo e magari puoi chiedere qui in caso di problemi o difficoltà nell'installazione.... wink.gif
Go to the top of the page
 
md2003
messaggio 25/01/2008, 10:08
Messaggio #20


Utente con >30 post
**

Gruppo: Utenti PLCforum
Messaggi: 33
Iscritto il: 17/01/08
Utente Nr.: 95627



Sì, hai ragione.

Mi sono fatto fare un preventivo per una Elkron MP120.
Penso di andare su questa soluzione.

Grazie ancora
Go to the top of the page
 
glshop
messaggio 25/01/2008, 11:55
Messaggio #21


Utente con >60 post
***

Gruppo: Utenti PLCforum +
Messaggi: 147
Iscritto il: 9/10/07
Utente Nr.: 83455



scusate, mi sapete dire quale è il modello del sensore da incasso dt lince? grazie
Go to the top of the page
 
alanford
messaggio 25/01/2008, 16:31
Messaggio #22


Utente con >800 post
******

Gruppo: Utenti PLCforum +
Messaggi: 1249
Iscritto il: 15/11/06
Da: dd
Utente Nr.: 60134



CITAZIONE
quale è il modello del sensore da incasso dt lince?


1746 DT.INC.LI TICINO living international
1745 DT.INC.LG TICINO light
1747 DT.INC.LT TICINO light-tech
Alex
Go to the top of the page
 
alarm
messaggio 3/02/2008, 21:33
Messaggio #23


Nuovo utente
*

Gruppo: Utenti PLCforum
Messaggi: 3
Iscritto il: 3/02/08
Utente Nr.: 96419



CIAO
IO CHE FACCIO QUESTO MESTIERE TI POSSO DIRE CHE TRA I TRE MARCHI CITATI ELKRON E SICURAMENTE LA MARCA PIU' PROFESSIONALE E PERFORMANTE, PERO' TIENI IN COSIDERAZIONE CHE CI SONO SISTEMI DI SICUREZZA PIU' ALL'AVANQUARDIA.
Go to the top of the page
 
« Disc. Precedente · Altre marche antifurto e altri argomenti su antifurti · Disc. Successiva » Le discussioni di oggi
 

Closed TopicStart new topic

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: 31/10/2014 - 06:30